В Киеве так же вкусно, но в два раза выгоднее, чем в Москве!

620true dots topright 420true false 400http://bulbanews.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/white-rounded
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide5
  • 4000 fade false 60 bottom 30
    Slide2
  • 4000 fade false 60 bottom 30
    Slide1
  • 8000 fade true 60 bottom 30
    Slide4
    В Киеве так же вкусно, как в Москве, но в два раза выгоднее! По 5% московским картам скидка в Киеве составит уже 10%.
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide5

Киев – особое место для существования «Корчмы Тарас Бульба». Ведь именно этот город – столица страны, которая по праву считается родиной всемирно известных украинских Борща и Вареников, где самые вкусные в мире Сало и Горилка.

Поэтому и ответственность перед сетью ресторанов с московской пропиской стоит огромная – достойно представить украинскую кухню в стране ее происхождения.

Разумеется, что в киевской «Корчме» действуют скидочные карты, полученные во всех московских ресторанах. Но специально для клиентов в украинской столице по 5% московским картам скидка в Киеве составит уже 10 %.

Так что в Киеве так же вкусно, как в Москве, но в два раза выгоднее!

Ресторан украинской кухни «Корчма Тарас Бульба» открылся в Киеве 19 апреля 2012 года. Он стал 17-м по счету в рамках московской сети и первым – за пределами России. Таким образом, можно считать, что бренд «Корчма Тарас Бульба» стал международным.

Интерьер киевского ресторана ничем не отличается от своих московских собратьев (а те, в свою очередь, от своего предка, полтавской хатки-мазанки).

Ресторан сети находится в центре Киева по адресу Пушкинская 2-4/7 – в историческом здании, которое было построено в ХІХ веке и является памятником архитектуры. Здесь также царят уют и украинская гостеприимность.

 

РОССИЙСКОЕ ПРОИСХОЖДЕНИЕ УКРАИНСКОЙ КУХНИ

 

Москва – город искушенный и пафосный, в котором нет недостатка во всевозможных ресторанах с кухнями со всех стран мира. Опять же российская столица – город дорогой. Но «Корчма Тарас Бульба» сумела покорить российскую Москву. Как так получилось, что огромным успехом у москвичей пользуется простая деревенская кухня в исполнении «Корчмы»?

Во-первых, «Корчма Тарас Бульба» не просто ресторан. Это ресторан-музей: люди идут в «Корчму» не только покушать, но и почувствовать особую атмосферу (многие из посетителей именно ради нее и приходят) и полностью погрузиться в украинский национальный колорит.

Ведь в «Корчме» можно не только попробовать вкусной украинской еды, но и насладится результатом кропотливой работы команды, которая сумела собрать в одном месте уникальные народные предметы и аутентичный декор.

Что касается непосредственно самой кухни, то у «Корчмы» обширное меню именно украинских блюд – даже в Украине мало какой ресторан может этим похвастаться.

Такое внимание объясняется тем, что на родине украинская кухня для всех привычна, обыденна. А вот со стороны, из России, ее прелесть ощущается особо. Поэтому в «Корчме» скурпулезно придерживаются рецептур приготовления блюд, собирают и изучают народные рецепты, берегут аутентичность украинской кухни.

Кроме того, «Корчма» предлагает отличное качество еды. Объясняется это как мастерством персонала, так и использованием экологически чистых продуктов при приготовлении блюд. Большинство исходных продуктов заготавливается в принадлежащем «Корчме» хозяйстве «Казачье», расположенном в 200 км от Москвы, в экологически чистом районе Рязанской области.

Еще один конек «Корчмы» – доступность. Даже в Москве, с ее изобилием ресторанов, не всегда легко можно найти в центре города ресторан с отличной кухней, вкусной едой и при этом с приемлемыми ценами.

Поэтому неудивительно, что «Корчма», обладая такими явными преимуществами, стала туристической частью программы для иностранных гостей. Ведь сеть украинских ресторанов настолько популярна среди москвичей, что многие считают ее своей, русской. И когда заходит речь о том, с какими бы российскими гастрономическими достопримечательностями познакомить иностранцев, то туристов чаще всего ведут именно в «Корчму».

Любовь к «Корчме» у простых посетителей подтверждается также выбором дипломатов – «Корчма Тарас Бульба» на протяжении многих лет обеспечивает проведение всех дипломатических приемов Посольства Украины в Москве (как в своих ресторанах, так и на выездных мероприятиях).

«КОРЧМА» ПРИШЛА… В УКРАИНУ

 

В Киеве нет недостатка в ресторанах, предлагающих украинскую кухню. И это определенный вызов, смелое решение взять на себя ответственность привезти украинскую кухню в Киев из Москвы.

Внешнее оформление, декор; аутентичные и экологически чистые еда и напитки; персонал в национальной одежде; трансляция песен исключительно на украинском языке; распространение книг лучших украинских издательств; рассказы об Украине со страниц корпоративного издания «Бульба NEWS»; а также поддержка в России других проектов, связанных с Украиной, – все это позволило сделать «Корчму Тарас Бульба» островком Украины в Москве и завоевать популярность среди россиян.

Все эти преимущества, а также многолетний опыт в ресторанном бизнесе, слаженная команда единомышленников и знание специфики продвижения украинских брендов, вселяют уверенность в успешности «Корчмы» и на «киевских холмах».

 

Ласкаво просимо до «Корчми» в Києві !

система комментирования CACKLE