Корчма выходит из зоны комфорта

 

Сеть ресторанов Корчма Тарас Бульба дала старт новому и захватывающему шоу — «Зона Комфорта». Это юмористический концерт, рассчитанный как на сотрудников, так и на наших гостей. Его уникальность в том, что программа на 70 % состоит из импровизации, а это делает ее полностью  непредсказуемой как для самых участников, так и для зрительской аудитории. Причем в нашу «Зону Комфорта» может попасть любой. Но для этого нужно найти решительность, чтобы выйти из своей…

 

Итак, в каждой программе по пять сотрудников сети — от директора  до официанта.  Задача заключается в том, что пока ведущий объясняет герою программы, какую роль ему предстоит играть в «Зоне комфорта», актеры «Бульба Шоу» уже ждут его в специальной комнате! Причем у ребят уже заготовлен сценарий на любой поворот событий от начала и до логического завершения номера, а участника ждет полная импровизация. В результате каждый герой программы окажется в непривычной для себя истории и в интересном образе. А уж как он будет выкручиваться из хитрых лап актеров, стоит только наблюдать!

 

В первом выпуске участниками программы стали постоянная гостья Корчмы Ольга Снурницина, директор мучного цеха Любовь Прохоренко, представитель службы контроля ресторана Борис Гусейнов, тренинг – менеджер КТБ Руслан Врангель, Генеральный директор сети Корчма Тарас Бульба — Анастасия Иванова.

 

Ольге Снурнициной  в шоу предстояло играть девушку, которая обращается к гадалке, чтобы  найти себе мужчину, так как у нее самой это не получается. В настоящей  жизни у нашей гости есть прекрасный муж, и сама Оля скоро станет мамой. Так что на сцене наблюдать за ней было интересно не только супругу, но и всей аудитории.

 

Любовь Прохоренко на сцене  со своей ролью тоже справилась просто превосходно. Ей пришлось играть домохозяйку. Зрители безудержно смеялись, когда слушали историю про дочь, которая носит в школу пропавшие пирожки, кума, который служит в органах полиции и замешан с ней в каком-то подозрительном деле. Затем появился представитель Федеральной миграционной службы и нашел у нее в шкафу нелегалов… Что происходило дальше, нужно было наблюдать!

 

Представителя службы контроля ресторана Бориса Гусейнова погрузили в известную сказку «Красная  шапочка». Он играл роль волка, который съел бабушку.

 

Номер с участником Русланом Врангелем начался смехом с первых минут. Дело в том, что Руслан попадает в психиатрическую больницу и сидит в смирительной рубашке, так как врачи утверждают, что он буйный, кусает санитаров и пытается бежать из больницы. Руслана держат с еще одним больным, который якобы не выходил из этих стен 15 лет. Также к герою приходит его воображаемый друг-клоун и играет с ним в разные игры и загадывает загадки.

 

Генеральный директор сети Корчма Тарас Бульба  Анастасия Иванова стала начинающей актрисой, попавшей на съемочную площадку, где снимают передачу про детского мультипликационного персонажа Лунтика. Именно Насте в костюме Лунтика приходилось петь песни, бегать по лужайке, ловить бабочек и драться с волком. В общем, выполнять все, что скажет режиссер.

 

 

Если подвести итог, то можем смело утверждать — все герои программы получились разносторонними и интересными.

 

Ценность шоу в том, что «Зона Комфорта» дает возможность каждому человеку раскрыть себя в качестве актера. Ведь у многих из нас есть задатки, о которых мы даже не догадываемся.

 

В следующем выпуске вы увидите совершенно новых героев программы, с новыми интересными историями! Если вам хочется не только вкусно поесть, но и от души посмеяться вместе с нами – то приходите на нашу «Зону Комфорта». Чтобы  попасть на съемки второго выпуска, обращайтесь за информацией к администратору любого ресторана Корчмы Тарас Бульба.

 

Отзыв участника

Мы увидели пять разных ситуаций с пятью различными персонажами. Некоторые сюжеты прошли хорошо, некоторым не хватало драйва и задора. На мой взгляд, авторам можно пожелать более тщательно отбирать участников на шоу, для того чтобы быть уверенными в том, что человек способен на интеллектуальный юмор. Также лучше добавить больше номеров, где участники должны что-то пародировать по написанному сценарию. Мне больше всего понравился номер «Это же я, Лунтик!».

А вообще, это очень хорошее начинание. Совершенствоваться и развиваться! Продолжайте!

 

Руслан Врангель

Читайте на эту же тему:

система комментирования CACKLE