Отпраздновали! Корчма отметила свое 18-летие!

620false dots bottomright 420true false 800http://bulbanews.ru/wp-content/plugins/thethe-image-slider/style/skins/frame-white
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide1
  • 5000 random false 60 bottom 30
    Slide2
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide3
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide4
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide5
  • 5000 fade false 60 bottom 30
    Slide6

 

Кажется, еще не так давно мы открывали свой первый ресторан и только начинали изучать тонкости кулинарного рынка Москвы. Но время пролетело невероятно быстро, и вот мы уже отметили свое восемнадцатилетие! Нечего и говорить, что этот праздник весь коллектив встретил с гордостью, ведь наша семья насчитывает уже восемнадцать заведений в Москве, Киеве и Нью-Йорке. Это действительно словно большое семейство, в котором уважают свои обычаи и традиции! Но самый большой повод для радости — даже не это. Прежде всего мы гордимся нашими гостями, людьми, которые успели полюбить нашу кухню и стали нашими лучшими друзьями. Поэтому от всей души благодарим всех, кто смог заглянуть к нам на День рождения и сделать этот праздник еще более веселым! Приходите к нам в гости и помните, что мы очень ценим вашу дружбу и поддержку.

С любовью — ваша Корчма!

   

 

«Прежде всего, мне не хотелось создавать проекты одного дня, ведь в них вкладываешь жизнь, в них вкладываешь свои мысли и чувства. Делать что-то на год или на два, или же просто чтобы потом выгодно кому-то это продать, нет смысла. Я сразу пошел другим путем, и когда запускал Корчму Тарас Бульба, то прописал для себя, что создаю ее не только для продажи еды. Хочу, чтобы она отчасти была связана с культурой, несла в себе искусство: книги, песни, музыку».

Юрий Белойван, управляющий учредитель Корчмы.

Из книги «Мой ключ».

Читайте на эту же тему:

система комментирования CACKLE