Кулинарное совершеннолетие! В марте Корчма Тарас Бульба празднует 18-й День рождения


Восемнадцать ресторанов в Москве, Киеве и Нью-Йорке. Собственное фермерское хозяйство, сыроварня, магазины «Кулинария», где люди могут купить натуральные продукты и качественные полуфабрикаты, издательство «Бульба Пресс» с интересными книгами и периодическими изданиями. Это лишь краткий перечень тех достижений, с которыми свое восемнадцатилетние встречает наша сеть ресторанов. Поэтому, несмотря на различныевызовы, которые стоят перед ресторанной отраслью, свой праздник мы встречаем исключительно с оптимизмом.

Незадолго до Дня рождения традиционно подводим итоги. А25 марта всех наших друзей приглашаем к себев гости! Ведь вы были с нами восемнадцать лет, и День рождения сети – этотакже и ваш праздник!

 

 

«Натуральность нашего производства работает как хорошая реклама. Нам не нужно ничего доказывать…»

Юрий Белойван, управляющий учредитель сети Корчма Тарас Бульба

 

Собственное хозяйство

Преимущества Корчмы в том, что у нас есть своя ферма, а поэтому — постоянный доступ к натуральным и качественным продуктам. Хозяйство находится в экологически чистом районе Рязанской области.В результате наши блюда не только вкусные и здоровые, но и имеют конкурентное преимущество в цене. Ведь собственная продукция всегда будет привязана к национальной валюте. Она не вырастет в стоимости, как все то, что приходится покупать за доллары или евро.

 

Сервис доставки еды на дом

Согласитесь, наверное, у каждого в жизни бывает, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но ни времени, ни сил на приготовление еды или посещение любимого ресторана нет. Тем более когда на улице непогода и покидать квартиру ой как не хочется. Тогда оказывается очень кстати сервис доставки еды на дом. Такую услугу жителям Белокаменной тоже не один год предоставляет наша сеть. Идя навстречу клиентам, курьеры работают круглосуточно и без выходных.

 

 

Проект «Кулинария»

У многих наших ресторанов большая площадь. Мы решили использовать их максимально практично и запустили проект «Кулинария» — небольшие магазины, где люди могут приобрести натуральную продукцию из нашего хозяйства: картофель, мясо, молоко, а также полуфабрикаты. Проект нравится посетителям, ведь в супермаркетах у продукции длительные сроки хранения, при выращивании часто применяются химикаты, а у нас всего этого нет.

 

 

Сыроварня и молочный цех

К запуску мини-завода мы готовились долго и тщательно, но усилия не были потрачены впустую. В нем воплощена мечта любого бизнесмена, поскольку налажен полностью замкнутый цикл производства, условно говоря,от коровы — к столу.В итоге ежедневно наши гости могут приобрести молоко, сметану, масло и разнообразные сорта сыров.

 

Издательство «Бульба Пресс»

Мы издаем интеллектуальную и развлекательную литературу для детей и взрослых — книги, газеты, журналы, фотокниги о путешествиях, сувенирные и подарочные издания. Например, всего несколько месяцев назад вышла книга основателя сети Юрия Белойвана «Мой ключ», в которой он занимательно рассказывает опути, который прошел от санитара и разнорабочего на заводе до владельца бизнеса с миллионными оборотами.Также ежемесячно наши гости получают корпоративную газету «Бульба NEWS», а самые маленькие читатели — журнал «Тарасик».

 

 

Читайте на эту же тему:

система комментирования CACKLE