Солнечные Карибы. Сотрудники Корчмы вернулись из Доминиканы

 

В сентябре—октябре прошлого года в нашей сети проходил конкурс на лучшего продажника вина от компании «Симпл». Перед сотрудниками был поставлен план продаж, и, исходя из его выполнения, определили 5 победителей. Все они отправились в мотивационную поездку на море. Бюджет позволил махнуть в Доминикану! Интересно, что ребята сами могли выбрать направление и время туристического тура. О своих впечатлениях они решили вкратце рассказать читателям газеты.

 

В январе нынешнего года мы с коллегами отдыхали в стране, куда стремятся миллионы туристов, где снималась реклама «Баунти», а Джонни Депп и Орландо Блум сражались на колесе во второй части «Пиратов Карибского моря».

 

Погода была отличная. Хороший отель Don Juan Beach 3* расположился на первой береговой линии: ресторан, пляж, бассейн, анимационный центр — все рядом. Номера нам достались просторные, с балконами, все чистенько. Отменное питание. Много фруктов, овощей.

 

Доминикана— не то место, где можно погулять по музеям, это страна для пляжного отдыха с другими занимательными экскурсиями. Расскажу о тех, на которых мы были.

 

 

Остров Саона мы посетили на катамаране. Это райский уголок с бирюзовой водичкой, пальмами и белым песком. По дороге обратно мы остановились в натуральном бассейне Карибского моря, где обитают морские звезды. Их можно было брать в руки на пару секунд и фотографироваться. Было весело, интересно и красиво.

 

Второй нашей экскурсией стало посещение La Hacienda Park для любителей экстрима. Это полёт на зиплайне над джунглями, поездка на багги по грязи и бездорожью, катание на лошадях — неизгладимые впечатления обеспечены надолго! Потом нас свозили посмотреть, как жили богатые доминиканцы в середине прошлого века — дом, быт, хозяйство. Там угощали национальной настойкой Доминиканы мамахуаной и очень вкусным какао.

 

 

Несмотря на предостережения гидов о криминальных улицах, мы сами устраивали себе экскурсии по городу. Были и ночные прогулки, во время одной из них мы посетили настоящее казино, испытав при этом азарт и удовольствие. Доминиканцы показались нам доброжелательными, они всегда улыбались нам, а мы улыбались им в ответ.

 

Нечего и говорить, что наши 10 дней пролетели мигом. Уезжать совершенно не хотелось.

 

Все вместе выражаем огромную благодарность руководителю проекта Юрию Белойвану и компании «Симпл» за организацию поездки в Республику Доминикана. Спасибо за увлекательное путешествие и массу ярких и незабываемых впечатлений! Успехов и дальнейшего процветания!
С уважением, сотрудники КТБ.

 


Интересные факты о Доминиканской Республике:

  • ·         Национальным видом спорта Доминиканской Республики является бейсбол. Лучшие бейсболисты мира родом из этой страны.
  • ·         Доминиканская Республика прославилась на весь мир благодаря изобретению музыкального стиля и танца меренге.
  • ·         Доминикана является единственной страной в мире, которая изобразила Библию на национальном флаге.
  • ·         Знаменитый фильм «Парк юрского периода» снимался именно в Доминикане.
  • ·         Эта страна — крупнейший в мире экспортёр какао.

Читайте на эту же тему:

система комментирования CACKLE