Jean Reno Visits The Korchma

 

Он отказался от роли агента Смита в культовом фильме «Матрица», но украинский борщ и вареники проигнорировать не смог. Галерея наших звездных гостей пополнилась еще одной выдающейся личностью. Нашу американскую Корчму, которая находится на Бродвее, посетил всемирно известный актер Жан Рено, который больше всего запомнился киноманам по ленте «Леон», где он так блестяще сыграл главную роль. В нашем ресторане знаменитый француз не только утолил голод, но и сделал несколько фотографий с персоналом, а на прощанье получил от заведения подарок — матрешку с американским президентом Дональдом Трампом.

 

 

Удовольствия, полученного от своего посещения, Жан Рено не скрывал и признался, что славянская кухня ему очень понравилась. Верим, что комплименты были искренними, ведь актер давно известен как изысканный гурман, в нескольких интервью он говорил, что даже сам мог бы быть шеф-поваром.

 


«Да, я мог бы стать шеф-поваром и придаю большое значение еде. Я не могу есть один — мне обязательно нужен партнер. Странно, да? Еда — это процесс общения, причем такого интимного, когда все идет от сердца. Еще один очень значимый для меня момент — это готовить для кого-то, к кому ты хорошо относишься и кого хорошо знаешь, его любимое блюдо».

Жан Рено

Читайте на эту же тему:

система комментирования CACKLE