Высококачественная доставка ваших желаний от любимой Корчмы

 

Высокий темп жизни, постоянная загруженность работой и прочие хлопоты  заставляют нас все чаще пересматривать свой каждодневный график. Скажем, если раньше мы могли позволить себе выделить время на приготовление тех или других лакомств, то теперь на это, как правило, не остается ни сил, ни желания. Наверное, именно поэтому услуга доставки еды на дом у россиян пользуется все большей популярностью. Согласно последним опросам, пятьдесят четыре процента населения пользуется таким сервисом. И только пять процентов ответили, что едят исключительно блюда, приготовленные дома.

 

Работаем круглосуточно и без выходных!

 

Доставка еды особенно актуальна в осенний и зимний период, когда на улице непогода и покидать теплую квартиру ой как не хочется. Именно поэтому, идя навстречу своим клиентам, курьеры сети ресторанов Корчма Тарас Бульба работают круглосуточно и без выходных. Причем у нас нет никаких ограничений на доставку блюд. То есть, сидя дома, покупатель может заказать фактически любую позицию из нашего меню, а это — от пирожков до шашлыка, разнообразие салатов, холодных закусок, первых и вторых блюд и десертов.

 

За много лет работы на рынке мы даже собрали интересную статистику. Например, в будние дни, в первой половине дня, услугой доставки чаще всего пользуются офисные работники. Также сервис популярен у домохозяек, женщин с маленькими детьми, которые по разным причинам не могут приготовить сразу несколько блюд, а также у людей пожилого возраста, которым тяжело себя обслуживать.

 

В выходные дни главные заказчики — молодые семьи с насыщенным графиком, которые предпочитают провести время с родными, а не стоять возле кухонной плиты.

Если же говорить о том, кто чаще всего заказывает пищу домой, то 35 процентов — это мужчины, и 65 процентов — женщины.

Вообще же мы работаем 24 часа в день и 7 дней в неделю. Наверное, такой график плюс вкусная кухня и являются нашими главными преимуществами, поскольку ресторанов, которые работают по такой насыщенной программе, в Москве не так уж и много.

 

 

 

Нам непогода не помеха!

 

Сервис доставки еды особенно популярен, когда на улице дождь, снег или сильный ветер. Посетителей в ресторанах становится немного меньше, зато сразу же увеличивается количество заказов на дом.

 

Вообще, традиционно в осенне-зимний период заказы вырастают. Это связано с завершением дачного сезона, сезона каникул и отпусков. Когда холодно, хочется больше горячего и увеличивается порция. В отличие от легких летних заказов, зимний рацион более насыщенный и питательный. Также с завершением летнего сезона начинаются праздники: День города, День учителя, Новый год, Рождество и так далее. Люди накрывают столы дома, в офисах, учебных заведениях.

 

 

От мяса до тыквенного меню и сырно-молочной продукции

 

Мы не можем доставить клиентам алкоголь, поскольку согласно российскому законодательству дистанционная его продажа запрещена. Правда, есть исключение для пива. А вот блюда — на любой вкус! Как свидетельствует статистика, здесь люди делают ставку на борщи, супы, салаты, маринованные овощи, мясо и рыбу, пирожки и, конечно же, сало!

 

Особое меню — банкетное. Для торжеств и больших праздников — большие порции, яркие, нарядно украшенные блюда.

Осенью вводим тыквенное меню. Заботимся о людях с религиозными убеждениями. Если начинается пост — обязательно вводим постное меню.

После открытия сырного цеха в хозяйстве «Казачье» люди также начали заказывать молочную продукцию: сыр, масло, сметану. Вообще, стараемся принимать заказы на любые позиции нашего меню, а их у нас немало.

 

 

 

Как сделать заказ?

 

Сделать заказ совсем не сложно. Для этого достаточно позвонить в нашу службу доставки по номеру 8 (495) 780-77-44. Оператор не только примет звонок, но и ответит на все ваши вопросы. Также можно сделать заказ через сайт или мобильное приложение и при этом получить 5 процентов скидки.

 

Если же у вас будет возможность забрать заказ самостоятельно в одном из наших ресторанов, то вы автоматически получите скидку в размере 10 процентов от общей суммы! При этом вы можете рассчитаться непосредственно наличными, банковской картой курьеру или же на сайте.

 

Так что если вы ограничены во времени или не можете посетить наш ресторан по каким-то другим причинам, имейте в виду, что мы с радостью доставим ваше любимое блюдо прямо вам домой!

 

Добро пожаловать в мир вкусной, натуральной и полезной пищи!

Читайте на эту же тему:

система комментирования CACKLE