Свое — лучше!

Украинские фрукты-овощи полезнее и вкуснее зарубежных аналогов. Это доказал эксперимент на Майдане Независимости в Киеве.

В рамках акции гостям Киева и жителям столицы бесплатно раздавали для дегустации огурцы, помидоры, персики и яблоки. Всем участникам праздника предложили попробовать вышеупомянутые продукты, не предупреждая, откуда они.

Свое – лучше!

 

Результаты эксперимента показали, что большинству участников массовой дегустации больше понравились украинские продукты, а не иностранные аналоги.
Особенно почувствовалось вкусовое отличие при дегустации украинских и иностранных персиков.
Большинство участников дегустации, отвечая на вопрос о том, как часто они обращают внимание на страну происхождения товара, который покупают к семейному столу, признались, что такая проверка не является для них обязательной процедурой.
Во время уличного праздника проводились также соревнования в мастерстве консервирования.

 

А еще на сцене торжественно поджигали печенье, чтобы продемонстрировать, товар каких производителей продолжает ярко гореть даже после того, как от него убрали источник огня. Кроме того, украинские и зарубежные яблоки проходили «испытание» на содержание железа.
Так что заходите в «Корму Тарас Бульба» в Киеве – там все только свое, только натуральное.
В московской «Корчме» также для приготовления блюд используются только  натуральные и экологически чистые продукты. Большинство из них выращиваются на собственном сельскохозяйственном предприятии «Казачье», которое находится в экологически чистом районе Рязанской области – в 200 км от Москвы

система комментирования CACKLE